Франшиза «Мясобар» – гастробар

07.05.2020
231 просмотр
Инвестиции (входят в цену)
от 12 000 000 ₽
Паушальный взнос (входит в цену)
1 000 000 ₽
Итоговая цена открытия под ключ
13 000 000 ₽
Больше 5 лет на рынке
Больше 5 лет на рынке
Стартап команда
Стартап команда
Обучение
Обучение

🎓 Всё о франшизе Мясобар

Откройте свой гастробар и получайте до 1 млн руб. в месяц после того, как окупятся все вложения. Франшиза является долгосрочным проектом и требует внушительной суммы инвестиций — потребуется от 10 млн руб. Крайне приветствуется опыт ведения бизнеса или работа в этой сфере на руководствующих должностях.

Как заработать на франшизе

Вы открываете заведение, рассчитанное на 100 человек (возможно, чуть больше). Средний чек составляет 1 200 руб. За один месяц реально сделать до 3 тыс. чеков по выходным дням и 2 тыс. по будням. Получается, что вы принимаете до 5 тыс. клиентов, и ваш оборот начинается от 5 млн руб. Вы тратите средства на содержание заведения, закупку продукции. И всего получается до 4 млн руб. расходов. Ваша чистая прибыль составит 1 млн руб.

Информация о компании-франчайзере

Мясобар — заведение, в котором вся мясная продукция, рыба и птица коптятся на дровах и углях. Для этого используются специальные печи, поэтому на оборудование потребуется немало средств. Мясобар открылся в 2015 году и за время существования доказал эффективность финансовой модели. Интересной особенностью стал формат: дружественная атмосфера с креативными фишками — от планировки до имён персонала.

География: где запускать франшизу

Вы можете открыть франшизу в своём регионе. В больших городах от 300 тыс. человек населения — окупаемости добиться легче.

Преимущества проекта

  • Интересная концепция, экологичность и натуральность
  • Специально разработанное меню, постоянное разнообразие — это привлекает клиентов
  • Отсутствие сезонности: ресторан рассчитан на ежедневное посещение
  • Готовая концепция маркетинга
  • Отработанные бизнес-процессы
  • Франшиза максимально продумана: франчайзер не гонится за количеством, ему интересен минимум партнёров при максимальном качестве
  • Полностью сформирована команда, которая будет помогать франчайзи во всех начинаниях

Цифры и прогнозы

На старте нужно вложить инвестиции в размере 13 млн руб. Сюда включён вступительный взнос 1 млн руб. В среднем ваш оборот будет составлять 5 млн руб., каждый месяц нужно платить роялти. Первый год вы отчисляете франчайзеру 3% с оборота, затем — 5% с выручки. Затраты окупятся в срок от 24 месяцев.

Хотите открыть свой собственный гастробар с яркой и дружественной атмосферой? Обязательно посоветуйтесь с нашим экспертом по франчайзингу и вложите деньги грамотно!
Пакеты франшиз
Стандартный
Маркетинг под ключ

Привлечением клиентов занимается франчайзер

Обучение франчайзи

Обучение управлению бизнесом и стажировка

Поддержка 24/7

Персональный менеджер для вашего бизнеса

Франчайзи-бук

Полное пошаговое руководство по действию


Итоговая цена открытия под ключ
от 13 000 000 ₽
Инвестиции (входят в цену)
от 12 000 000 ₽
Паушальный взнос (входит в цену)
1 000 000 ₽
Выбрать пакет
Дмитрий Саморуков
Куратор франшизы
Связаться с куратором

Объявление не является публичной офертой
Пожаловаться на объект
Связаться с представителем
Спасибо!
Ваша заявка отправлена. С вами свяжется наш менеджер.
Вернуться

Насколько полезна и интересна эта франшиза

Средняя оценка: 4.5
Оценили: 3
Опишите возникшую проблему

Мы постоянно ведем работу над улучшением качества предоставляемых услуг. Нам важно, что Вы думаете о нас.

Спасибо!
Ваша претензия отправлена. С вами свяжется наш менеджер.
Вернуться