Франшиза «Хлеб ручной работы» – сеть пекарень

26.07.2019
1773 просмотра
Инвестиции (входят в цену)
от 400 000 ₽
Паушальный взнос (входит в цену)
300 000 ₽
Итоговая цена открытия под ключ
700 000 ₽
Гарантия прибыли
Гарантия прибыли
Без роялти
Без роялти
Больше 7 партнеров
Больше 7 партнеров
Обучение
Обучение
Окупаемость до 6 мес
Окупаемость до 6 мес
Эксклюзив на город
Эксклюзив на город
Бизнес прост в управлении
Бизнес прост в управлении

🎓 Всё о франшизе Хлеб ручной работы

За 2 года работы компания «Инвест Про» успела доказать свой профессионализм и продолжает успешно продвигать свою пилотную франшизу «Хлеб в тандыре». На сегодняшний день в нее входит больше 50 дилерских центров, расположенных в 4 странах мира. Этим ценным опытом для ведения бизнеса мы готовы поделиться с нашими перспективными партнерами сети пекарен «Хлеб ручной работы».

Эти пекарни, наполненные атмосферой домашней кухни и уюта, предлагают посетителям широкий ассортимент хлеба и выпечки.

«Хлеб ручной работы» отличает от других пекарен способ приготовления продукции – она состоит только из натуральных ингредиентов. Мы не используем пищевые добавки и полуфабрикаты. Всё, что покупатели видят на прилавке было приготовлено нами, так же, как это делали наши родители в детстве.

Франшиза «Хлеб ручной работы» не требует больших финансовых вложений и организационных ресурсов. В этом убедились десятки успешно действующих франчайзи. Наш опыт поможет вам создать стабильный бизнес, независимый от внешних факторов.

Для открытия одной пекарни понадобится около 1 месяца. На этом этапе мы окажем всю необходимую поддержку, вас приятно порадует цена стартового пакета и отсутствие ежемесячных роялти-платежей. Если в вашем городе еще нет наших франшиз, мы предложим эксклюзивное право представлять сеть пекарен «Хлеб ручной работы».

Средний трафик посетителей после открытия обеспечивает выручку около 15 000 рублей в день. Оплата коммунальных платежей, аренды, затраты на сырье и персонал составят около 8000 рублей. Таким образом, при указанной дневной выручке, чистая прибыль составит около 210 000 рублей в месяц. Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты входит:

  • Производственное оборудование – подовая печь загрузкой 140 буханок хлеба
  • Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  • Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  • ХАССП
  • Макет вывески и рекламных материалов
  • ТТК на 100 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  • CRM – система с мобильным приложением
  • Помощь в подборе помещения под пекарню
  • Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  • Помощь в подборе персонала
  • Обучение персонала
  • Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  • Должностные инструкции для персонала
  • Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни
Оставьте заявку ниже, чтобы специалист связался с Вами!
Пакеты франшиз
Пакет «Стандарт»
1 точка на регион

Эксклюзив на регион без конкурентов

CRM / ERP

Подключение к CRM / ERP системам франчайзера

Бизнес под ключ

Франчайзер сам готовит бизнес к открытию

Обучение франчайзи

Обучение управлению бизнесом и стажировка

Отмена роялти

Без ежемесячной оплаты роялти

Товарный запас

Обеспечение необходимым ассортиментом

Франчайзи-бук

Полное пошаговое руководство по действию


Итоговая цена открытия под ключ
от 700 000 ₽
Инвестиции (входят в цену)
от 400 000 ₽
Паушальный взнос (входит в цену)
300 000 ₽
Выбрать пакет
Яна Макарова
Куратор франшизы
Связаться с куратором

Объявление не является публичной офертой
Пожаловаться на объект
Связаться с представителем
Спасибо!
Ваша заявка отправлена. С вами свяжется наш менеджер.
Вернуться
или
Получить
документы

Насколько полезна и интересна эта франшиза

Средняя оценка: 5
Оценили: 5