Франшиза «Selfie Coffee» – кофейня с современной концепцией и быстрым стартом

Россия
532
Итоговая цена открытия под ключ 816 000
Инвестиции (входят в цену) 680 000
Паушальный взнос (входит в цену) 136 000
  • Обучение
  • Окупаемость до 1 года
  • Помощь в подборе помещения
Selfie Coffee - это уютная, современная кофейня. Здесь гостям всегда предложат ароматный кофе с десертом, а также, завтрак или обед, приготовленные по авторским рецептам.

Стратегический план развития Selfie Coffee предполагает открытие кофеен в Казахстане, России, Канаде, а также в Испании. Франшиза предполагает быстрое развитие кофейни и мощную поддержку со стороны франчайзера. Авторы Selfie Coffee разработали меню, охватывающее потребности максимально широкой аудитории.

Каждый клиент найдет что-то для себя!

Миссия бренда:

Миссия кофеен Selfie Coffee – создать для продвинутой молодежи и современных взрослых уютное и дружелюбное место встреч и проведения досуга, где можно вкусно перекусить, подключив к процессу творческую составляющую.

Преимущества франшизы:

  • Быстрый старт. Мы запускаем кофейни с сжатыми сроками, через 2 месяца после заключения договора у ваша кофейня уже начнет приносить прибыль.
  • Широкая целевая аудитория. Наш концепт интересен как для молодежи, так и для аудитории 30+, вопроса в клиентах не будет.
  • Отработанные бизнес-процессы. Все технологии отработаны до мельчайших деталей, что позволяет нам делать свою работу качественно и радовать наших гостей сервисом.
  • Опыт. Наш руководящий состав — это опытные специалисты в своей области - финансы, маркетинг, управление, бариста. Многопрофильный взгляд на бизнес-процессы позволяет подобрать наиболее оптимальные и успешные методы работы, а также, набирать в команду только проверенных специалистов.
  • Непрерывное развитие. Мы следим за разработками в сфере кофейной индустрии и получаем новые технологии одними из первых на рынке.

Присоединяйтесь к быстрорастущему рынку и зарабатывайте вместе с нами!

Пакеты франшизы

Формат кофе с собой
Итоговая цена открытия под ключ от 816 000
Инвестиции (входят в цену) от 680 000
Паушальный взнос (входит в цену) 136 000
Выбрать пакет
Полноценная кофейня
Итоговая цена открытия под ключ от 1 755 000
Инвестиции (входят в цену) от 1 500 000
Паушальный взнос (входит в цену) 255 000
Выбрать пакет
Куратор
Светлана Зайцева Позвонить
Объявление не является публичной офертой
В избранное