«Wokker» – франшиза азиатского фастфуда

3 500 000 ₽
4.4 / 3 оценки

ID: 1611791
19.09.2016
4977
«Wokker» – франшиза азиатского фастфуда
3 500 000 ₽
Прибыль
По запросу
Инвестиции
3 000 000 ₽
Паушальный взнос
500 000 ₽
Окупаемость
6 месяцев
Заказать юр. сопровождение сделки за 3000 ₽
icon
Заказать сравнительный анализ франшиз в этой сфере
icon
Бонусы от Альтера Инвест
icon
Год основания бизнеса
2008

Количество собственных точек
18

Развитие франчайзинговой сети
с 2014

Количество франчайзинговых точек
20

Всё о франшизе Воккер


Уже открыто 38 лапшичных по франшизе «Wokker». Станьте частью успешной сети, выбрав бизнес без маркетингового платежа!


Компания «Wokker» работает с 2008 года. Здесь, в заведениях сети предоставляется быстрое обслуживание (готовится продукция всего за 1 минуту 28 секунд) и качественная продукция завоевала внимание клиентов.

Предлагается сотрудничество на условиях франшизы для предпринимателей. Есть возможность открыть один из пяти видов лапшичных или выбрать изменение уже имеющегося заведения. Срок окупаемости составляет от 6 до 18 месяцев.

Вместе с франшизой известной сети, франчайзи получит:

  • Грамотно составленную бизнес-стратегию;
  • Более 75 стандартов для работы лапшичной;
  • Около 152 шаблонов необходимой для работы документации.

Условия сотрудничества

Областной
Общие инвестиции
3 950 000 ₽
Инвестиции в открытие
3 000 000 ₽
Паушальный взнос
950 000 ₽
Роялти
5% в месяц
Чистая прибыль
По запросу
Расчетная окупаемость
6 месяцев
Федеральный
Общие инвестиции
3 500 000 ₽
Инвестиции в открытие
3 000 000 ₽
Паушальный взнос
500 000 ₽
Роялти
5% в месяц
Чистая прибыль
По запросу
Расчетная окупаемость
6 месяцев

Как происходит покупка

Этапы покупки франшизы в компании Альтера Инвест
Сми и публикации о нас
На рынке стритфуда стало одним серьезным игроком больше. «Воккер» статовал с франшизой мобильного формата.
 
Масштабные испытания новинки проведут на франчайзи. Компания предлагает партнерам опробовать мобильные возможности за 3,5 миллиона рублей. В сумму входят и паушальный взнос, и специально оборудованный, раскрашенный в фирменных цветах округлый прицеп, готовый к работе. Судя по описанию продукт от «Воккер» получился достойный.  
 
Мобильные форматы традиционно считаются менее сложными, и часто фуд-траккерами становятся начинающие предприниматели. Однако «Воккер» ориентируется на франчайзи с профильным опытом в общепите или ритейле. «Наш партнер должен четко понимать, почему он покупает нашу франшизу, чем одна модель отличается от другой и зачем ему этим заниматься - подход не может быть поверхностным, а выбор франшизы – ценовым,» – говорит Алексей Гисак.
 
Руководство «Воккер» входит в рабочую группу ФРиО по стандартизации мобильных форматов общественного питания в Москве и можно предположить, что опыт сети будет использован в разработке «правил» игры для столичных фуд-траккеров.
В сети лапшичных «Воккер» происходят кардинальные перемены, которые коснулись и их франшизы. Эти шаги, по мнению руководства компании, помогут предпринимателям, желающим приобрести франшизу.

Компания разработала новый мини-формат, рассчитанный на максимально быстрое обслуживание гостя по принципу «с собой». Формат имеет ограниченный ассортимент воков и, соответственно, ингредиентов, необходимая площадь помещения для открытия – от 15 кв. метров. Требует минимальных инвестиций и очень прост в операционном управлении. Время выхода на окупаемость составляет около 6 месяцев, чистая ежемесячная прибыль – 15% от оборота.

Размер паушального взноса в заведение подобного формата составляет 150 тыс. рублей. Таким образом, инвестиции в открытие одной точки могут составить менее 1 млн. рублей. Что касается политики по роялти, с первого года выплаты составят всего 4%, а со второго 6%.

В планах развития сети на ближайшие 2 года открыть не менее 100 точек по России, так как спрос на покупку франшизы достаточно высок. Несмотря на экономическую ситуацию, спрос на покупку франшизы не уменьшился, т.к. сейчас предпринимателям, решившим связать свою жизнь с общественным питанием легче начать свой путь под известным брендом, нежели ввязываться в эту историю с чистого листа.

Кроме того, руководство компании сейчас разрабатывает схему по краудфандингу, по смыслу похожую на бумстартеры и кикстартеры - на частные деньги открываются объекты под управлением компании, а инвесторы получают долю прибыли и владеют частью этого предприятия.
Сеть лапшичных «Воккер» открыла свой первый ресторан. Проект «Воккер» существует с 2008 года и всё это время работал как служба доставки вока по всему городу, а также держал точки на фудкортах крупных торговых центров. В конце прошлого лета небольшое кафе заработало и на территории парка Горького, однако полноценный ресторан открылся только сейчас.

Новое заведение рассчитано на 54 посетителя, в зале площадью 100 квадратных метров полностью запрещено курение. Дизайном ресторана занималось архбюро Wowhaus, построившее «Стрелку», каток в парке Горького, театр «Практика» и кинотеатр «Пионер».

Как в остальных точках сети, в меню кафе на «Павелецкой», кроме вока, есть супы, салаты, панированные морепродукты, десерты и напитки. Из алкоголя — только пиво. Здесь тоже можно заказать доставку на дом, в том числе воспользоваться услугой «Вок-конструктор»: на свой вкус выбрать лапшу (яичную, гречневую, стеклянную, пшеничную) или рис с овощами, добавить к ним любые наполнители, от грибов шиитаки до индейки, и приправить всё соусом. 

Всю еду готовят на открытой кухне, каждый может наблюдать за тем, из каких ингредиентов делают его салат или суп. Чтобы сохранить эстетику азиатского фастфуда и не увеличивать цены на привычные блюда, весь вок в ресторане подают в картонных коробочках. 

Связь с франчайзером
Отвечает в течение 30 минут
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
С вами свяжется наш менеджер.

Похожие франшизы


Франшиза «Burger CLUB» – рестораны быстрого питания
3 800 000 ₽
Прибыль
178 500 ₽/мес
Окупаемость
14 месяцев
«МЯСОROOB» – франшиза сети сибирских бургерных
6 000 000 ₽
Прибыль
500 000 ₽/мес
Окупаемость
По запросу
«Good food» – франшиза фастфуда
850 000 ₽
Прибыль
По запросу
Окупаемость
6 месяцев
«Вкуснолюбов» – франшиза крупного игрока на рынке фаст-фуда
1 300 000 ₽
Прибыль
88 000 ₽/мес
Окупаемость
18 месяцев
«Макдональдс» – франшиза фаст-фуда №1
78 000 000 ₽
Прибыль
2 625 000 ₽/мес
Окупаемость
24 месяца
Франшиза «Black Star Burger» – сеть ресторанов быстрого питания
35 000 000 ₽
Прибыль
2 500 000 ₽/мес
Окупаемость
12 месяцев
Франшиза «Senor Doner» – сеть гриль-кафе
1 230 000 ₽
Прибыль
100 000 ₽/мес
Окупаемость
12 месяцев
Франшиза «SURF’N’FRIES» – правильный фаст-фуд
1 500 000 ₽
Прибыль
83 000 ₽/мес
Окупаемость
18 месяцев
Франшиза «Донер Кебаб» – фаст-фуд точки
1 900 000 ₽
Прибыль
82 000 ₽/мес
Окупаемость
23 месяца
Франшиза «Southern Fried Chicken» – британских ресторанов
8 000 000 ₽
Прибыль
500 000 ₽/мес
Окупаемость
16 месяцев
Подпишитесь
на подборки франшиз
Спасибо!
Ваша подписка оформлена.
При покупке франшизы, вы, получите следующие бонусы:

9 000 ₽ на рекламу в Яндексе и до 50 000 ₽ на продвижение в социальных сетях.
Сертификат Премиум на размещение вакансии в HeadHunter.
Бесплатная разработка одностраничного сайта от Мегагрупп.
3 месяца бесплатного бухгалтерского обслуживания от компании «Мое дело».
Бесплатное открытие счёта и подключение интернет-банка.
Бесплатные вебинары Совершенствуйте свой бизнес, не выходя из дома.
Сообщество успешных клиентов. Находите надежных партнёров.
Бизнес-семинары и конференции. Приходите заряжаться новыми идеями.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
С вами свяжется наш менеджер.
Вернуться
Заказать звонок
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
С вами свяжется наш менеджер.
Вернуться
Опишите возникшую проблему

Мы постоянно ведем работу над улучшением качества предоставляемых услуг. Нам важно, что Вы думаете о нас.

Спасибо!
Ваша претензия отправлена. С вами свяжется наш менеджер.
Вернуться