Туроператор BRISCO приостановил работу на неопределенный срок

Туроператор BRISCO, который входит в состав крупного холдинга TH&C , приостановил свою работу. Но компания обещает выполнить заявленные обещания и отправить туристов в Турцию и Египет.

Представители компании BRISCO заявили, что туроператор прекращает свою работу в сфере международного туризма. Согласно представленным данным, компания завершает свою деятельность со 2 августа 2016 года до момента официального заявления о ее возобновлении.

Компании пришлось пойти на такой шаг по причине сложившейся ситуации. Так, в результате крушения лайнера A321 в Египте, погибли клиенты BRISCO, оказавшиеся на борту самолета. Также были закрыты продажи путевок в Египет и Турцию – именно данные направления были ключевыми для туроператора.

Как гласят данные официального сообщения BRISCO, руководящий аппарат компании пытался принять ряд конструктивных мер и искать альтернативные методы выхода из сложившегося положения.

Так в июне 2016 году были выставлены на продажу динамические пакеты для клиентов, включающие стоимость полета, трансфер, медицинскую страховку и проживание на одном из сорока четырех курортов Италии, Греции, Испании, Мексики, Марокко и Туниса. Но, увы, данное нововведение не помогло возместить имеющиеся потери. Даже открытие Турции для российских туристов не спасло BRISCO от бедственного положения.