Новый Volvo будет стоить от 3 миллионов рублей

Объявлено о выходе нового внедорожника от Volvo. Эксперты уже сейчас удивляются ценовой политике шведского производителя – новая модель стоит дороже, чем аналоги от некоторых конкурентов.

Правда, как говорят в компании, будет доступно несколько версий автомобиля. XC90 с со скромным дизелем будет стоить чуть более трёх миллионов рублей. Самое простое дизельное исполнение кроссовера Volvo XC90 оснащено рядной «четверкой» D4 мощностью 190 л.с. и приводом только на переднюю ось. Прием заказов на базовую версию открылся с 1 июня 2015 года.

Чуть более «навороченная» комплектация предлагается по цене от 3 281 000 рублей. Это стартовый ценник, и за дополнительное оборудование нужно будет платить отдельно.

Самая дорогая и роскошная версия кроссовера , являющаяся гибридным вариантом T8 мощностью 402 л.с. , доступен по цене от 4,98 миллионов рублей.

Пользователи интернета уже оценили цены на новый Volvo: «В Швеции, видимо, кончился кризис в России. Сейчас итак кучи концернов попросту сворачивают производства и вовсе уходят с нашего рынка. Сейчас модно иметь неприхотливого бюджетного «китайца». Не знаю, даже, как сложится судьба автомобиля у нас. Хотя, конечно, сама по себе моделька неплохая, но цена несколько обескураживает. Снизили бы, получили бы конкурентное преимущество, взяли бы количеством»