12 инвесторов рассмотрели 6 проектов на шестой «Бирже стартапов».

Биржа показала, что молодые предприниматели открыты к новым веяниям и новым технологиям.

Первый же проект вызвал бурный интерес о слушателей. Проект «3D Наливные полы» представляет из себя технологию, позволяющую создавать объемный рисунок на полу. Проектом особо заинтересовался вице-президент Банкирского Дома «Санкт-Петербург» Вячеслав Трактовенко.

Второй проект относится к здравоохранению и представляет собой экспресс-диагностику онкозаболеваний на ранних стадиях. Правда, автор проекта не смог детально ответить на вопросы экспертов о лицензировании и разрешении применения такого метода на территории РФ.

Проект MF-CARD относится к сфере мобильных технологий и представляет мобильное приложение, анализирующее чек покупателя. Результатом такого анализа является карта интересов, в соответствии с которой настраивается таргетированная рекламу, исходя из задач заказчика.

Сергей Анисимов представил проект по созданию школы серфинга с искусственной волной на территории Петербурга. «Размер инвестиций требуется такой, что покупать за них долю в компании не имеет смысла: проще создать такой комплекс самому и позвать вас на работу» - прокомментировал его Александр Кашин.

Также был представлен проект MAISTRO, целью которого является объединение в интернете профессионалов из строительной сферы. Проект вызвал интерес у представителей «Максидома».