Успеть купить Opel и Chevrolet!

Компания General Motors прекращает реализацию Opel и Chevrolet На территории России. Стало известно, что оставшиеся на территории Российской Федерации автомобили Chevrolet и Opel будут распродаваться с существенными скидками.

Комментирует директор по связям с общественностью General Motors в России и странах СНГ Сергей Лепнухов: «Сейчас пойдут очень привлекательные предложения со скидками в оставшейся части года. Естественно, сначала самые интересные варианты, потом все меньше и меньше. Все, что сейчас россияне купят, будет обслуживаться и покрываться гарантией, мы гарантируем среди прочего поставки запчастей как минимум в течение 10 лет. Даже будет действовать сервис GM Assistance (бесплатная помощь на дорогах)».

Как стало известно вчера 18 марта, General Motors решила отозвать с российского рынка бренды Opel и Chevrolet.

Как поясняет Лепнухов, причиной ухода компании с российского рынка можно назвать то, что готовый товар имеет высокую валютную составляющую.

Официальные дилеры GM в России не знали до вчерашнего дня о планах компании. По истечению года дилерам будет предложено остаться в роли официальных сервисных центров.