Сдаётся в эксплуатацию первый корпус центра «К2 Бизнес-парк» в Новой Москве

В Новой Москве получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди офисного центра «К2 Бизнес-парк».

Данный бизнес-цент является первым офисным проектом класса А на территории Новой Москвы, в финансировании которого принимали не только представители российского бизнеса, но и зарубежного.

Вводимый в первую очередь корпус А представляет собой семиэтажное здание. По информации от застройщика, в нём более 18 тысяч квадратных метров площади, предназначенной для сдачи в аренду. Часть первого этажа займёт супермаркет премиум-класса, другие помещения – офисы.

Проект экологичен. Он получил самую высокую оценку по экологическому стандарту BREEAMи стал победителем всероссийской премии Green Awards 2014.

«К2 Бизнес-парк» удобно расположен. От МКАДА до него всего два километра по Калужскому шоссе.

Комплекс предполагает четыре здания (сейчас в эксплуатацию вводится только одно) общей полезной площадью более 70 тысяч квадратных метров. Весь комплекс размещён на участке в 12 гектаров.

Стоит отметить, что одним из главных финансовых партнеров строительства выступает Среднерусский банк Сбербанка.

Открытие подобного комплекса – это отличный шанс для малого и среднего бизнеса заявить себе. Компании, которые будут арендовать здесь офисы, не будут иметь лишних проблем с клиентами, которым сложно найти офис. Плюс, можно добавить, любое строительство в секторе бизнес-сооружений такого масштаба – это событие для делового мира региона.