На Женевском автосалоне показали топовый автомобиль от Mersedes Maybah

Компания Мерседес на женевском автосалоне представила свой флагман Maybah - шести с половиной метровый Mersedes S-класса версии Pullman.

Первая информация о новинке попала в СМИ ещё в конце прошлого месяца, а на женевском автосалоне преданные почитатели марки смогли воочию убедится во всех достоинствах нового автомобиля. Тем более, что посмотреть было на что: лимузин на 14,5 сантиметров длиннее предыдущей версии, колесная база увеличилась до 4,42 метров.

В салоне автомобиля с комфортом могут разместится четыре человека – кресла стоят друг на против друга: более статусными являются места по ходу движения, спинки этих кресел можно наклонить на угол почти в 45 градусов. От водителя можно отгородится с помощью специального приспособления. Автомобиль оснащён ультрасовременной саунд-системой Burmester, позволяющей воспроизводить максимально объемное звучание.

Mersedes не озвучивает технические характеристики представительского лимузина. Это связывают с мнением, что будущим владельцам динамика автомобиля не важна.

В Женеве также озвучили стоимость новинки в Европе. Автомобиль будет стоить около 500 000 долларов. Как заявили представители автосалона, такие деньги на автомобиль могут потратить либо очень богатые люди, либо руководители величайших государств. Купить новинку можно будет уже через год. Копите деньги!