«О’кей» онлайн

Популярная розничная сеть "О’кей" открывает интернет–магазин. Первый пункт выдачи уже открыт в Москве. Следующий будет открыт в Петербурге, сообщают в пресс-службе компании.

Интернет-магазин будет торговать всем тем, что представлено на полках розничных торговых точек. Ассортимент составит более 35 тысяч наименований

Помимо продовольственных продуктов, составляющих большую товарную массу, клиент сможет заказать бытовую химию, косметику, электро– и автотовары, товары для дачи и ремонта, для животных.

На все товары интернет-магазина будут распространяться все акции и специальные предложения торговой сети. Сейчас разработчики интернет-магазина работают над внедрением системы оплаты заказа онлайн.

На первом этапе сформированные заказы придётся забирать в магазинах "О’Кей", но уже сейчас в планах создание службы курьерской доставки заказа до квартиры или офиса.

Пока, как показывает опыт, успешных примеров торговли продовольствием через интернет нет, но и конкуренция в этом сегменте ничтожно мала. В зарубежных странах покупка продуктов питания онлайн является частью жизни.