Собрание акционеров «Балтийского Банка» состоится 2 марта

2 марта состоится общее собрание акционеров «Балтийского Банка». На повестке дня несколько важных вопросов: одобрение сделок с заинтересованностью, заключенных в период с сентября 2014 по январь 2015 года и прочее.

На прошлой неделе на информационных порталах «Балтийский Банк» опубликовал сообщение о том, что на 2 марта назначено общее собрание акционеров. Это будет первое собрание после введения в нем санации (санатором назначен «Альфа-Банк»). На повестке дня заседания, в числе прочих, два вопроса: одобрение сделок с заинтересованностью, заключенных в период с сентября 2014 по январь 2015 года, а также сделок с заинтересованностью, которые банк собирается заключить в ближайшем будущем. Как стало известно, на заседании задним числом будут одобрены сделки между «Балтийским Банком» и «Альфа-Банком» на общую сумму более 13,6 миллиардов рублей.

Также на заседании будут рассмотрены вопросы о переезде головного офиса обратно в Санкт-Петербург (как известно, с 2011 года он располагается в Москве), о праве президента банка одобрять изменения устава.

Все договорённости, достигнутые на заседании, будут интересны представителям финансовой сферы, среднего и крупного бизнеса. Напоминаем, собрание акционеров назначено на 2 марта.