Ginza Project планирует открыть в Петербурге ещё несколько ресторанов

Новые рестораны от Ginza Project откроются в Санкт-Петербуре. Компания инвестирует в дело более 300 миллионов рублей.

Как стало известно, знаменитая компания Ginza Project, занимающаяся ресторанным бизнесом, планирует в этом году открыть ещё несколько заведений в городе на Неве, вложив в это дело более 300 миллионов рублей. Несмотря на кризис, Ginza Project только наращивает свои мощности. Планы грандиозные – 11 новых ресторанов!

За последнее время Ginza Project запустила не так много новых проектов: из самых известных, это ObedBufet в Петербурге и Jerome & Patrice в Москве. Тем интереснее новость – ведь каждое заведение, открытое этой компанией, автоматически становится необычайно популярным среди жителей и гостей города.

На данный момент в стадии активной подготовки находится пять проектов в разных районах Санкт-Петербурга – сразу два ресторана на Васильевском острове, рестораны в Александровском парке и на Петроградской стороне (ресторан авторской кухни шеф-повара Ginza Project А. Бельковича). Особо стоит отметить ресторана на Садовой 12. По заверениям пресс-службы компании, это заведение будут отличать демократичные цены.

Ginza Project не ограничиваются только городом – в планах открытие ресторана в посёлке Репино.