«Караде лизинг» расширяет линейку услуг для малого бизнеса

Компания «Каркаде», предоставляющая лизинговые услуги планирует расширить их спектр для малого бизнеса. Инновационными предложениями компании являются оптимизация затрат на эксплуатацию корпоративного транспорта, а также всестороннее использование преимуществ лизинга в операционной деятельности. Алексей Смирнов, гендиректор «Каркаде лизинг» рассказал о планах компании. Они включают обновление комплексных решений для развития бизнеса, акцент на сервис, расширение консультационных и сервисных услуг по решению бизнес-задач лизингополучателей. Гендиректор подчеркнул, что сервисно-консультационные услуги от лизинговых компаний – это стандарт рынка, который становиться все более популярным в последние несколько лет. Потому «Каркаде» сделала широкий перечень дополнительных услуг своим кредо.
Также в 2015 году «Каркаде лизинг» примет участие в программах поддержки МСБ, в части предоставления субсидий на лизинговые затраты. Компания выступает как консультантом малых и средних предприятий по программам, так и финансирует приобретение ими транспорта.
«Караде лизинг» - это признанный эксперт в работе с МСБ, в 2014 году она вошла в тройку лучших лизинговых компаний. Общая стоимость всего коммерческого транспорта, переданного в лизинг компанией, составляет 12,3 млрд. рублей.