Малое предпринимательство, но большое партнерство

На данный момент Подмосковье стало лидером среди российских областей по числу действующих малых и среднего бизнеса. В конце прошлого года их 285 тысяч. Электросталь может гордиться ООО «Терминус», выпускающего 180 разновидностей водных и 35 электросушителей полотенец.
В прошлом году заводу выделили субсидию в размере 1 800 000 рублей на получение компенсации расходов на приобретение оборудования.
Губернатор области решил созвать коммерсантов. Целью данного совещания станет обсуждение препятствий, которые встают на пути дальнейшего развития предпринимательства. Власти готовы оказать помощь на региональном уровне.
Руководство завода подчеркнуло, что на средства субсидии будет увеличен выпуск продукции на 19 единиц в сутки, а также они помогут завершить строительство нового производственного цеха.
В 2014 году почти 850 000 рублей, в виде компенсации на возмещение расходов на покупку оборудования для детей с ограниченными возможностями, было выделено ООО «Огонек-ЭС». Оно является одним из ведущих мед учреждений, выбравших нейроортопедическое направление. Власти могли убедится, что выделенные средства потрачены с умом.