Депутаты инициируют запрет на новые налоги для бизнеса

Депутаты Государственной думы РФ хотят вынести на голосование законопроект, которые запрещает новые ставки по налогам для малого бизнеса. Однако справедливороссов не поддерживает правительство. На данный момент закон активно обсуждается депутатами.
Документ, который предлагают справедливороссы, предусматривает запрет на введение новых ставок на налоги малого и среднего предпринимательства. Этот документ даёт возможность малым и средним предприятиям не ухудшать своего финансового положения, а наоборот он предусматривает дополнительную поддержку. Кроме этого, депутаты желают дополнить Федеральный закон №209-Ф3 программами, которые предусматривают финансовую поддержку малого и среднего бизнеса. Также правительство обязано каждый год создавать отчёт о деятельности этих программ. Справедливороссы настаивают на возвращение в работу Государственного комитета РФ, который будет заниматься вопросами, связанными с обеспечением поддержки субъектов предпринимательства.
Только для правительства это предложение неактуально. Необходим источник финансирования для создания фонда поддержки, а его нет. Кроме этого уже есть политика, разработанная государством для малого и среднего бизнеса.