«Акадо» теперь обслуживает и частных абонентов

Телекоммуникационное акционерное общество «Комкор» под именем торговой марки «Акадо-Телеком» оказывало услуги только юридическим лицам. С начала 2015 г. корпорация получила возможность работать в качестве провайдера интернет-услуг, оператора кабельного телевидения и телефонии для физических лиц. Такое заявление сделало руководство самой компании.
Дело в том, что компания «Акадо-Столица» переживает реорганизацию и присоединение к корпорации «Комкор». Деятельность холдинга «Акадо» будет оптимизирована в Московском регионе, стандарты качества обслуживания абонентов будут сведены к единой норме, повысится эффективность бизнес-процесса. Кроме того, планируется объединить производственные, финансовые и кадровые ресурсы.
13 января 2015 г. ОАО «Комкор» начало оказывать услуги практически во всех областях рынка телекоммуникаций.
В ходе слияния «Акадо» и «Комкор» выполнен целый комплекс мероприятий по техническому переоснащению и организационным вопросам. Это делалось для оптимизации деятельности изнутри компании. Договоры с физическими абонентами не будут изменяться. Новые соглашения будут подписываться с телекоммуникационной корпорацией «Комкор».