Как продать недвижимость в кризис? Дешевеет ли недвижимость в кризис 2015

В связи с кризисным положением в России, рынок недвижимости терпит значительные убытки. Как отмечают эксперты, цена на жилье продолжает падать, но россияне по – прежнему не спешат покупать его. Тем более, продавать имеющиеся квадратные метры. С чем связана такая проблема и что ждет рынок недвижимости в 2016 году? Мы постараемся найти ответы на волнующие вопросы.

Продажа недвижимости в кризис

Если Вы решили, что в скором времени продадите квартиру, то, несомненно, лучше отложить сделку на некоторый срок. Все дело в том, что цены как на первичное, так и вторичное жилье постепенно снижаются. А это значит, что продажа ее будет неоправданна и итоговая ее стоимость может разочаровать собственника.

Купить недвижимость во время кризиса

Зато покупка жилья как раз подходит для грядущего 2016 года. Конечно, владельцы квартир, а также агентства, продающие жилплощадь, до последнего будут удерживать положение цен. Более того, большинство россиян сейчас неплатежеспособны. Покупка жилплощади не входит в их планы во время кризиса.

Дождавшись снижения стоимости квартир, есть отличная возможность приобрести ту квартиру, которая подходит Вашим требованиям, а также соответствует финансовым возможностям. Не упустите подобного шанса и купите недвижимость в кризис.