Названа дата, когда «все включено» начнет действовать в Крыму

Оглашена дата, когда владельцы крымских курортов смогут полностью наладить услугу «все включено» на своей территории. Это случится после 2018 года, когда будет введен в эксплуатацию моста через Керченский пролив. Такую информацию сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

"Все включено" появится в Крыму

А пока, согласно данным Стрельбицкого, такого рода услугу предоставляют своим клиентам только 100 из 770 территорий для размещения туристов. Для того чтобы услуга «all inclusive» развивалась на полуострове в полную силу, требуются финансовые вложения частных предпринимателей.

Напомним, что глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов ранее сообщил о том, что система «все включено» должна привлечь российских путешественников к туризму внутри страны. Это требуется для того, чтобы прибыль от отдыхающих оставалась в стране и работала во благо отечественной экономике.

Крым вместо Турции и Египта

Более того, Сафонов заметил, что крымский полуостров близок к климатическим условиям Турции. Соответственно, он возлагает большие надежды на приток туристов. По его мнению, их число должно удвоиться за счет повсеместного внедрения новой для страны системы «all inclusive».