ЛДПР призывает защитить бизнес от правоохранительных органов

Представители партии ЛДПР призывают коллег защитить малый и средний бизнес от чрезмерного вмешательства правоохранительных органов. Данная информация представлена в сообщении пресс – службы данной партии.

По их мнению, сотни тысяч предпринимателей теряют свои проекты и разоряются по причине давления со стороны правоохранительных органов. Представители партии ссылаются на послание президента РФ, в котором Владимир Путин сообщил, что за прошедший год следственные органы возбудили около 200000 уголовных дел против предпринимателей, ссылаясь на экономический состав преступления. Только 15% из возбужденных дел привели к вынесению приговора. Кроме этого, большинство предпринимателей (это около восьмидесяти процентов), на которых было заведено уголовное дело, претерпели убытки в ведении бизнеса.

В ответе на данное послание президента, партия ЛДПР обращается к депутатам по всей России «встать на защиту предпринимателей». Они считают своим долгом вмешаться в возникнувшую проблему. Депутаты предлагают вовремя реагировать на жалобы представителей малого и среднего предпринимательства, чтобы владельцы проектов не стали жертвами наживы.

Более того, представители партии считают, что постоянный контроль со стороны правоохранительных органов вынуждает людей покидать сферу предпринимательства. Если проблема будет решена, то малый и средний бизнес станет опорой отечественной экономики, и тогда санкции для страны будут не страшны.