Большинство россиян проведут новогодние торжества дома

Как гласят последние данные, в связи с кризисом в России, люди не собираются тратить уйму денег на развлечения во время каникул. Но полностью отказаться от привычных развлечений россияне не готовы.

Опрос, проведенный сайтом «Фламп», показал, что в ночь с 31 декабря на первое января только 6,5% опрошенных будут отмечать в развлекательных заведениях. А те, кто проведут новогоднюю ночь в кафе, пабах, барах, а также в ресторанах оказалось в разы больше: 45,7 процентов. Но россияне не готовы посещать дорогие заведения. Сумма чека на одного человека теперь составляет 538 рублей.

За развлечениями люди в новогодние праздники пойдут в торговые центры. Именно там будет сосредоточен основной приток посетителей. Жители России также не оставят без внимания кинотеатры. Увеличение числа посетителей в январе будет больше на 10 – 15 процентов по сравнению с данными декабря. 

Детские аттракционы, всякого рода театральные постановки и цирковые представления новогодней тематики будут также актуальны в этом году. Взрослые будут экономны при выборе развлекательного заведения, но не согласны скупиться на мероприятия для детей.